NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Экс-регионалов продолжают массово жечь.

В ночь с 12 на 13 мая в городе Каменское (Днепродзержинск) неизвестные подожгли офис партии «Оппозиционный блок» по ул. Сокола (Красноармейская), 98, сообщает на своей странице в Facebook сопредседатель фракции «Оппоблока» в Верховной Раде Украины Александр Вилкул.
«Сегодня ночью сожгли офис в Днепродзержинске (Каменское). По нашей информации – нацики и радикалы из областного центра», — написал нардеп. Как сообщает официальный сайт «Оппоблока», в эту же ночь пострадал и офис политсилы в Саксаганском районе Кривого Рога (ул. Мелешкина, 5) Ранее сообщалось, что офисы «Оппоблока» горели в самом Днепре.
В Днепре неизвестные совершили нападение на офис «Оппозиционного Блока». Причиной этого послужил инцидент 9 мая с жестоким избиением ветеранов АТО полицейскими и «титушками», сопровождавших людей с символикой «Оппоболка» к Монументу Славы.

Фото публикует пользователь Денис Давыдов на своей странице в Facebook.



Украинские патриоты, которые предпочли не называть имя своей организации, обещают «регионалам», что это только начало.
За избитых АТОшников и за кровопролитие ответит каждый «рыг»:

«Рыговский оппоблок все. Избиение наших, украинских, ветеранов стало последней каплей! Вас будут пиз@ить по все стране сволочи!» — говорят патриоты. Также сообщается, что офисы «Оппоблока» пылали на Ровенщине и в Тячеве (Закарпатская область).
Screenshot_8

Tags: АТО, Украина, мрази, происшествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments