archytector (archytector) wrote in peaceinukraine,
archytector
archytector
peaceinukraine

Category:

Занимательные флаги с Шелдоном Купером

Оригинал взят у archytector в Занимательные флаги с Шелдоном Купером


Я всегда с большим пиитетом относился различным праворадикалам и прочим нацыкам об’єднаним. И они меня не подвели. Сегодняшний движ во Львове еще раз показал ху из ху, кого и куда. Итак, что случилось?

Рутинная сесия облрады обещала быть интересной, т.к. представители «объединенных патриотов» (а это – ПС, НК, Свобода и примкнувшие к ним маргиналы в лице ОУН и С-14) пообещали, что если власти не организуют тут холодное лето 53-го, то они организуют горячее лето 17- го (желающие насладиться видео могут перейти к первоисточнику):

Предыстория такова: довольно много представителей этих «патриотов» в настоящее время чалится по криминалу по мокрухам да прочим разбоям с вымогательствами, что, в принципе, понятно – у участников БД наблюдается нарушенная психика, обостренное чувство справедливости и безнаказанности, есть стволы и надежные, проверенные в боях, кенты. Тут, как говорится, сам Бог велел. Но монополию на насилие лично я делегировал государству, а не правосеку Васе. Поэтому Вася совершенно логично либо ждет суда в СИЗО, либо уже зачеркивает клеточки в календарике на зоне.

Позиция этих «патриотов» мне также весьма понятна: вытянуть побратима из застенков - дело святое. И в этом случае для них хороши все средства. Вопрос в другом – насколько общество будет в состоянии идти на поводу у очень галасливых маргиналов. Лично я не готов и любой прогиб под эту нечисть буду воспринимать плевком в себя. Так что ждём.


Tags: Україна, мнение, мрази
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment