Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

Вести из дурдома



По мнению автором документа, гимном России должен быть гимн царской России «Боже, царя храни».

В пояснительной записке к проекту закона указывается, что именно этот гимн «являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей». Также в ЛДПР считают, что переход на новый гимн позволит «чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды».

Кроме того, группа авторов внесла в Госдуму законопроект, предлагающий ввести в России юлианский календарь вместо григорианского, передает ТАСС.

Ранее сегодня стало известно, что Владимир Жириновский подготовил текст торжественной речи для получения гражданства РФ. В клятве, считает глава ЛДПР, должны быть слова о «неописуемом восторге гражданина самой великой страны на этой земле» и обещание никогда не предавать Россию.
Tags: Россия, идиотизм, клоуны
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment