NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Category:

Так за что "скакали хохлы" ?


-------------------------------------------

Тут все верно. Майдан дал "прививку" властям от необдуманных действий. Власти, может и хотели-бы (а какая власть не хочет) "завернуть гайки" в плане ограничения прав и свобод по примеру дяди Вовы, и иметь электорат, который можно неввозбранно пи"дить, но у них теперь навсегда перед глазами вот это



И поэтому власти не делают опрометчивых поступков. А раз не делают, то и гражданам незачем "майданить". То есть, достигнут определенный баланс справедливости, паритет.

А, если бы прогнулись, еще в 2004, когда Майдан 1.0., и позволили (к примеру) рыжежу  Кучме - подстилке Кремля (первое, что он сделал после избрания, не прошло и пол-года, так это сдал ЯО России, в качестве доказательства своей безоговорочной лояльности) оставаться на 3-4 срок, баловаться с придумыванием "преемников" себе, то неизбежно скатились бы к тому, к чему пришли те, кто 17 лет подряд упрямо гундосил: "если не путен, то кто". Нас бы сейчас тоже пи"дили, сотнями кидали в автозаки, и возбуждали у/д за посты/картинки в соцсетях (в Украине нет ни одного подобного у/д !!!)

Вот за что "скакали хохлы". Отдельный  привет дегенератам из "Склада Свидомых Перемог" peremogi которые очень любят рассуждать про "наскакали"

Tags: Евровидение, Майдан, Україна, гарні новини, люди
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments