NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Еще раз про "наскакали"



Ну, и кто, и что себе "наскакал", позвольте поинтересоваться ?Те, кто "скакал" (в кавычках) за "Банду геть!" наскакали себе дальнейшую интеграцию в остальной нормальный мир. Страна медленно, но последовательно движется в этом направлении. Имеется положительный рост экономики, пусть и не такой, как хотелось бы.  Но. причины всем известны, и они отнюдь не внутренного характера.

Дальше будет уже полноправное членство в ЕС и НАТО -это вопрос решенный. И никакое плешивое Ху@ло этому не сможет помешать

А что наскакали (уже без кавычек) те, кто блажил: "путен !!! расия !!!" ? Скатывание в тотальную нищету и безработицу, полный развал промышленности и экономики, гречку в проднаборах (XXI век) блок-посты и комендантский час, уроки победобесия в школах. И полное отсутствие каких-либо перспектив на будущее.

Все логично и справедливо, я считаю. Слава Новороссии !!!
Tags: ДНР/ЛНР, Европа, Украина, руцкимирЪ, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments