NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Нужно помочь голодающему Катару !




PS 86% не то, что не покажут на карте, где этот самый Катар находится, но, даже затруднятся сразу ответить, на каком именно континенте. Но, поддержат, потому что Путин так решил. А раз так, то нужно помочь братскому народу Катара !

Доведенные до отчаяния катарские пенсионеры в поисках еды

Из поучительного:
Катар — одно из богатейших государств мира, по данным МВФ, эта страна последние несколько лет с большим отрывом лидирует в мире по такому показателю, как ВВП на душу населения. Катар — 3-й в мире по запасам природного газа, 6-й в мире экспортёр природного газа и крупный экспортёр нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире). Входит в Организацию стран-экспортёров нефти.

И еще:
5 июня 2017 года одна за другой ряд стран — соседние Бахрейн, Саудовская Аравия, а также Египет, Объединённые Арабские Эмираты, Йемен, Ливия, Мавритания, Коморы, Мальдивы и Маврикий объявили о разрыве отношений с Катаром из-за его связей с террористическими организациями (в частности, «Фронт ан-Нусра»), вмешательством во внутренние дела государств региона и распространением идеологии «Аль-Каиды», «Братья-мусульмане» и «Исламское государство». Иордания приняла решение снизить уровень своего дипломатического представительства в Катаре. Саудовская Аравия, Бахрейн и ОАЭ потребовали от катарских подданных покинуть территории своих государств в течение 14 дней, и в свою очередь потребовали от своих подданных покинуть Катар в те же сроки. (ранее эти же страны кратковременно высылали катарских дипломатов в 2014 году). Кроме того соседние страны ввели полную блокаду Катара.

И всё, у них наступил пиздец. Причинно-следственная связь очевидна.

Это все к тому, что можно иметь сколько угодно много природных ресурсов, но, если у власти уе@аны, не желающие интегрироваться в нормальный мир, а все ищут свои "особые цивилизационные пути", попутно заигрывая с маргинальными террористическими и экстремистскими группировками и движениями (зачастуя, финансируя, и даже создавая их руками своих спецслужб с нуля), то все остальное уже не имеет никакого значения. Итог всегда будет один: ЖОПА.

Tags: Ближний Восток, Россия, политика, руцкимирЪ, смехдержава, экономика
Subscribe

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments