charity_found (charity_found) wrote in peaceinukraine,
charity_found
charity_found
peaceinukraine

Category:

Творить добро - просто


Он привык смеяться болезни в глаза, потому что так он сможет ее победить. Ему известен вкус победы, но болезнь решила взять реванш и сыграть во второй тур.
В 2013 году мальчику поставили диагноз – саркома Юинга, или рак кости. Тогда никто не предполагал, сколько тяжелых испытаний предстоит пройти Кириллу – химиотерапия, неудачная операция  по установке эндопротеза. Мальчику пришлось провести полгода в неподвижном состоянии и фактически заново учиться ходить. Но, несмотря на трудности и все новые вызовы судьбы, мальчик продолжал уверенно двигаться к выздоровлению. И у него это получилось! Рак был побежден, и ребенка отпустили домой. Больше года заболевание было в ремиссии. И вновь бросило вызов… В апреле прошлого года случился рецидив. Очаг – в правом легком.
Сейчас Кирилл находится на лечении. Очень скоро у него начинается новый блок химиотерапии, на которые нужны большие деньги. Поэтому мы вновь открываем сбор на препараты «Иринотекан» (4 уп) и «Темодал» (2 уп). Общая стоимость препаратов – 16 618 грн. Таких денег у родителей Кирилла нет. Не оставайтесь равнодушными к проблеме Кирилла. Возможно, именно ваша помощь будет решающей в битве ребенка с болезнью.
О том, как и чем можно помочь Кириллу, читайте на сайте:
http://ucccf-help.org.ua/podderzhivaemye-missiej-deti/kirill-zhigalko-11-let-g-donetsk/
Только совместными усилиями мы сможем поддержать Кирилла в его борьбе за жизнь.

Tags: волонтеры, помощь
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments