Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Как я рано обрадовалась или про очередные маразмы родного города

Рано я обрадовалась что прописка и выписка решаются в Донецке за неделю,только утром написала http://mar80.livejournal.com/94484.html и поехала выписываться.А вот тебе фиг,сказал мой ангел хранитель и приготовил ж..пу где я ее совсем не ждала.
У меня то мой 15 летний сын прописан со мной,а в России то совершенолетие с 14 лет,а тут то сЦуки стремятся в Россию,поэтому сына я должна привести в паспортный что бы он написал заявление что бы его сняли с регистрации по данному адресу.
Сына я сюда привезти не могу,потому что его папа свалил не оставив доверенности на все страны,включая "молодые"дебильныереспублики.
Как вариант это если мой сын напишет доверенность на меня,но тут другая засада,днепропетровские нотариусы дружно решили что я шучу и такого абсурда быть не может,поэтому и доверенность они дать шутнице не готовы.
Жду ответа от знакомых в Славянске и Краматорске,там то нотариусы понимают что такое "молодо-дебильные республики" в которых может быть все что угодно,даже откровенный абсурд.
А я решаю что дальше делать,выезжать завтра или ехать к начальнику паспортного общаться матом?
Если это и есть "все только начинается",то мне жаль тех кто в этом маразме остается жить,потому что так начинать нельзя.Нельзя начинать жить с привязкой к совку,а не стремясь к лучшему
Tags: Україна
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments