NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Колыбельная песня ватникам, желающим повторить путь моРорыло, на сон грядущий


Понятное дело, 99% потенциальных "ваторыл" из Усть-Звиздюйсков пожелания не поймут (мол, песня и всё тут, еще и лайк поставят), ибо кроме высокодуховного мата, языков в школе не изучали, а, если изучали, то "на отвали"), поэтому перевод "Ван вэй тикет-а" на скрепно-духовный

Пойду рабам помоев дам. И спать. Где-то тут рядом (судя по визгам) недораспятый мальчик  бегает, Бандерой клянусь ! Надо будет его подловить завтра. На колорадку подманить, как обычно.

С ув., Хунта. Спокойной всем ночи.

Слава Украине !
Tags: армия РФ в Украине, ирония/юмор, люди, руцкимирЪ
Subscribe

  • Рубикон отставного майора Путина

    Надолго ли хватит в России внутренних "скреп" для жесткого противостояния со всем Западным Миром? Последние три недели оказались богатыми на яркие…

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Русские устроили клоунаду в Словакии

    Все, наверное, слышали, историю о том, как премьер-министр Словакии Игор Матович спешно закупил у русских вакцину «Спутник-V», не согласовав…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments