NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Невзоров о быдле


А, ведь прав, сукин сын ! На все 146% Именно это мы и наблюдаем ныне.

Из личных наблюдений: да, реально, формула "95% людей - идиоты" работает. Есть просто еще 15-20%, находящихся в "пограничном" состоянии. Если, их все время держать под контролем, постоянно разжевывая элементарное по принципу: "вот этот дядя из телевизора - сволочь и негодяй, и ему платят деньги именно за то, чтобы они вас обманывали". И перечисляешь по пунктам, то они соглашаются, и с неким изумлением так: "действительно, как-же мы сразу этого не поняли, это же очевидно?"

Но, стоит этих "пограничников" хоть на короткое время оставить без контроля (отдать на растерзание телевизору, или придуркоВАТЫх  друзей-знакомых, как у них снова выключается разум: "ты слышал, ты слышал, нет, ты слышал: фашисты мальчика распяли!!!???? И это не кто-там сказал, а уважаемый человек, академик (известный артист (поржать) - нужное подставить), а они врать не могут !"

Вот так. 5% полностью адекватных, 15-20% за которыми нужен учет и контроль. Остальные 75% - тупорылый скот, принципиально не подлежащий обучению. Хотя, у них может и быть 2-3 высших образования, энциклопедические знания (Онотоле) - это роли не играет НИКАКОЙ.
Tags: люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment