NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Жители России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадают в Россию.


Густой чёрный дым, появившийся над зданием Генерального консульства РФ в Сан-Франциско, возник в результате проведения мероприятий по консервации здания. Об этом сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.
- Производятся мероприятия по консервации здания. В этой связи могут закрываться окна, опускаться шторы, выключаться свет, спускаться вода, запираться двери, выбрасываться мусор, отключаться отопительные приборы, включаться системы жизнеобеспечения и многое другое, — написала Захарова на своей странице в "Фейсбуке".
источник

Дымит у них. И бомбит.


Ничуть не удивлен. Охотно верю. Когда наша семья была в длительной загранкомандировке во Вьетнаме, еще при СССР, то самой страшной карой за какой-либо косяк, было досрочно вернуться в Союз. Этого все боялись, шо

Прошло 30 лет.

Ни

не изменилось. Люби Родину, Ватник !

Tags: США, ирония/юмор, руцкимирЪ, санкции
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment