NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Categories:

Почему сейчас жизнь лучше ?

Если бы Интернет изобрели сто лет назад, то десятки миллионов пользователей facebook, описывая, как они умирают в мучениях от испанки, создали бы ощущение у остальных, что наступает конец света и страшный армагедон, и возможно, что мир окончательно бы тронулся умом тогда, а не сейчас.
Большинство людей настолько глупы, что не могут никак взять в толк, что лучше, чем сейчас, человечество еще никогда не жило. Любая информация, которую мы получаем сегодня через сети, делает наш мир гораздо более открытым для окружающих. Сто лет назад никто не знал, что творилось на полях Европы, усеянной миллионами трупов. Дроны с видеокамерами не постили ежеминутно в ленту новостей ошметки конечностей с намотанными на черепа кишками.

Но от того, что любое событие, которое происходит в мире, благодаря сети интернет теперь становится мгновенно достоянием общественности, от этого у многих складывается ощущение, что они живут на каком-то вулкане, где каждую минуту кого-то убивают, все гибнут, полчища орков прорывают отовсюду границы, чтобы побеспокоить их уютный быт.

Человек по природе своей дурак, и уверен, что мир неизменен и постоянен. И что так, как он жил тридцать лет назад, так будут жить и его дети. Но мир изменчив и пластичен, каждую минуту мы живем уже в ином бытие, которое развивается по своим законам, и которому плевать на сорокалетних стариков, намертво застрявших в прошлом.

От того эти прошлые люди не понимают, что кругом происходит, почему, например, годовалые дети могут сидеть с iPad и легко играть там часами, и как это возможно? От этого непонимания, что мы каждую минуту устареваем, от того произрастают катастрофические страхи и фобии, которые прорываются этими сетевыми истериками ополоумевших идиотов с перекошенными харями, которыми они заводят себя и окружающих. Выдохните уже, выпейте валерьянки и седуксену. Успокойтесь, всё нормально. Мы все живы. Подите, погуляйте. На улице хорошая погода.
Игорь Поночевный


Tags: гарні новини, ирония/юмор, история, люди
Subscribe

  • * * *

  • Символично

    В Красноярске у здания Сибирского федерального университета установили 17-метровую надувную фигуру космонавта. Это приурочили к 60-летию со дня…

  • Похвастался называется...

    Рогозин похвастался возможностями российского спутника "Канопус В" и показал в фейсбуке фотку застрявшего корабля в Суэцком канале. Компания…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment