vitalyper54 (vitalyper54) wrote in peaceinukraine,
vitalyper54
vitalyper54
peaceinukraine

Спектакль на крови

Честно говоря, когда я недавно, ВОТ ЗДЕСЬ высказал предположение о теракте, в качестве причины катастрофа российского авиалайнера А321, я и не думал, что попаду в самую точку. Просто произошла страшная катастрофа, трагедия и надо было как то отреагировать, хотя бы выразить соболезнование.

Но дальше начался "адский трэш"! Это техническая неисправность заявили почти все российскиесредства массовой информации и приводили различные свидетельства в поддержкуэтого тезиса, тут и свидетельства некоей бывшей стюардессы, сообщение, что пилоты жаловались на технические проблемы с двигателями, даже сообщение, что пилоты просили вынужденной посадки, да вот чуть чуть не дотянули? Все эти сообщения оказались абсолютными фейками, рожденными только и исключительно российскими средствами массовой дезинформации. ВОТ ЗДЕСЬ об этом более подробно!

Чем больше становилось прямых свидетельств теракта, тем упорнее российская власть настаивала на версии о технической неисправности? Англичане, американцы и французы чуть ли не умоляют российское правительство признать теракт, как причину крушения А321, а мы знай себе твердим версию технических неполадок. Всё это создает впечатление какого то дурного спектакля.

Но вот наконец признали, но остается вопрос: Для чего было отпираться так долго и множить вокруг всего этого море фейков??? Я долго думал над всем этим и ничего в голову не приходило. Ни одна из версий, которые приводились различными блоггерами, не выглядела достаточно убедительной.

Но вот сегодня замысел невидимого режиссера стал наконец проясняться:

Это из сегодняшнего обзора английской прессы на BBC:

"Лишь "дьявольский" Путин в состоянии помочь нам справиться с ИГ", - под таким заголовком Daily Mail публикует статью своего обозревателя Питера Маккея.

"Как и нацисты в 1939 году, "Исламское государство" стало глобальной угрозой. Мы вступили в союз с СССР, чтобы разгромить Гитлера. Не придется ли нам сделать то же самое, чтобы победить ИГИЛ?" - задается вопросом газета.

К сожалению, продолжает Маккей, путинская Россия по-прежнему остается объектом санкций со стороны Запада за аннексию Крыма и поддержку пророссийских сепаратистов на Украине.

Может быть, эти разногласия придется отставить, делает осторожное предположение газета. Мы ведь простили русским то, что в 1939 году они подписали акт о ненападении с Германией, который был аннулирован вторжением Гитлера в СССР в 1941 году.

Бывший официальный представитель американского Госдепартамента Джеймс Рубин считает, что если российский авиалайнер был действительно уничтожен террористами ИГ, то "нам настала пора начать с ними войну, пока война эта не превратилась в мировую".

Газета цитирует статью Рубина в Sunday Times, в которой он напоминает, что Путин первым из мировых лидеров предложил США сотрудничество после трагедии 11 сентября 2001 года. Путин тогда поручил российским спецслужбам поделиться всей имеющейся у них информацией с ЦРУ и обеспечил возможность американской армии пользоваться военными базами в Средней Азии для борьбы с талибами в Афганистане. Не будет ли правильным, если западные лидеры – вместе с Путиным – начнут сейчас общую борьбу с ИГ [экстремистская группировка запрещена на территории России], угрозой куда более значительной, чем Аль-Каида?

Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments