orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Взрыв головного мозга: Путин считает, что в России тайно собирают биоматериал у всех этносов.


На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека Владимир Путин заявил, что по всей России "собирают биологический материал" представителей проживающих в РФ этносов, но он не знает зачем. Этим глава эрэфии создал очередную интригу и пробудил живой интерес к этому вопросу в среде россиян. Не иначе, как инопланетный разум причастен к этому. Но, ведь на матушке-Земле уже все знают про качество этого пропитанного стекломоем материала.

На фото последствия предполагаемого забора биоматериала:)) Наверняка пришельцы приложил свои зеленые ручки.
Ан нет. Кремлевские жополизы дали исчерпывающие разъяснения...
По доброй современной российской традиции, сразу же нашлись комментаторы из Совета Федерации и сообщили: кто собирает и, главное, зачем. Далее, предлагаю читать сидя... Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей странице в Facebook заявил, что сбором биоматериала занимаются западные спецслужбы в разных точках страны для создания биологического оружия. Комментарии излишни...
Tags: Россия, идиотизм, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments