NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Какая неожиданность: турбины Siemens оказались немецкими...

13 июля 2017 г.: 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что "все поставляемое в Крым оборудование, в том числе турбины, производится в России".
...
02 ноября 2017 г.:




Пескова, судя по всему и держат на данной должности в качестве этакого "клоуна у пид@расов", чтобы оно озвучивало всякую невообразимую ахинею,  при этом оттягивая смех, глум и подколки от этих самых пид@расов на себя. Или может зря мы  такого высокого мнения об их интеллектуальных способностях, может они просто все там дебилы ? Разве мог "не дебил" начать рассказывать про врагов, собирающих какой-то биоматериал неведомый ?
PS Запустили турбины ? Как нет ? Вот лохи...Ведь, это же все так просто: вбиваешь в Youtube "как запустить турбину Сименс", смотришь обучающие ролики, делов-то. А как же люди, "наблюдавшие процесс" ?


По телефону, трубка которого в руках у Вовчика, не иначе еще дорогой Леонид Ильич с товарищем Сусловым идеологическое освещение выполнения  планов XI пятилетки обсуждали. Бл#, а может и кремлевская АТС-1 "вертушка" до сих пор работает на декадно-шаговых искателях ?

Вполне органично сочетаются с телефоном, с той эпохой, к которой он относится. И при ядерном взрыве, ЭМИ оного выжжет электронику, это выживет. Может, зря смеюсь ?)))

Tags: Крым, ирония/юмор, клоуны, санкции, смехдержава
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments