NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Category:

Программа "Время" 02.11.1977


Просто посмотрите, или пересмотрите, окунитесь в прошлое на 40 лет назад. Все эти "бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации", всю эту наилицемернейшую и слащавую фуету, неизменное пофамильное перечисление членов Политбюро, занимающее минимум 2 минуты, встречающих очередную макаку из какого-то дружественного Занзибара во Внуково-2. И так изо дня в день. Десятилетиями ("стабильность и уверенность в завтрашнем дне" это называлось) Ты не знаешь, что в мире происходит, одни догадки и слухи, но, зато ледокол "Ленин" - самый мощный в мире, всюду козни империалистов, и, конечно же "израильская военщина". Понравилось ?

А то, смотрю,  многие подзабыли. И все бредят "газводой с сиропом за 3 коп.". Какие же примитивные жизненные потребности, они даже примитивней, чем у собаки Павлова.

Все 29 минут - лютый Пц. Ладно, пропаганда по ТВ была и есть, но, сейчас ты его можешь выключить и  не знать, что в братском Улан-Баторе побуквенно разбирают очередную выдающуюся речь дорогого Леонида Ильича, а тогда ? Ну, выключил, дальше ?  Куда ты спрыгнешь с подводной лодки ? Строй коммунизм, сука !

Из наблюдений

Совкодрочерам просмотреть все 29 минут ! Может, тогда дурь из головы выветрится. Хотя, сомневаюсь.
По сути, сформировалась своего рода секта Свидетелей СССР, причем, значительная часть из них не могла быть его физическими свидетелями в силу возраста, но, тем не менее...

Ванечка и георгиевская ленточка (поучительная сказка)


PS У Мальцева вчера свинтили более 100 активистов. Все идет по плану. Геволюция отменяется. Как и было задумано.
Tags: СССР, вата, идиотизм, история
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments