NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Category:

Про миллионы фейковых "беженцев" в РФ, и реальных вынужденных переселенцев

Смотрю, окончательно протухла тема, которой три года кормили вату про миллионы беженцев из Украины, которые потянулись в РФ, спасаясь  от "ужасов хунты" и зверств "бандеровских карателей". Заткнулись, но, вначале работало. Со всех сторон была выигрышная тема:

1. Репутациронная и имиджевая. (тоже самое к "гумконвоям" относится. С ними тоже заткнулись, ибо перестало работать. Все давно всё поняли, что эти поставки идут на поддержание нужд своей группировки, а не условных "детей Донбасса")
2. Чисто шкурный интерес тех, кто назначен на распределение средств: чем больше заявишь "мертвых душ", тем больше можно распилить бабла, выделенного на госпрограммы помощи беженцам.

В реальности же дело обстоит следующим образом: люди снялись с места, но подавляющее большинство двинулись отнюдь  не в РФ от "ужасов хунты и зверств карателей", а как раз к этой самой Хунте и Карателям (Слава Им)

«По данным структурных подразделений социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций, учтено 1 521 702 переселенца или 1 239 718 семей из Донбасса и Крыма», – сказано в сообщении Минсоцполитики..

Как видите, посчитаны все, вплоть до каждого человека, а не так, как я видел на российских каналах в 2015, когда в один день (!)  должностное лицо из ФМС (к примеру)  заявляет о принятии на текущий "порядка 520 000 человек", а чиновник из смежного ведомства говорит уже о 1.2М. А Мишка-айфончик, помнится, даже о 2М говорил. Ну, ему, убогогму, все простительно

Веселый он у вас малый/ Пользы - ноль, зато и вреда не приносит


Разуплотнитель вакуума НЁХ-9000, основанный на принципе деления на ноль
---------------------------------------------------
Кто же те "беженцы", которые действительно двинулись в РФ (большая часть уже вернулась обратно, а многих выкинули просто)
За всех говорить не стану, но общий тренд был: свалить на время в РФ, получить соцвыплаты, прибарахлиться, а потом вернуться, когда все закончится. "Закончится" в их понимании Украина, ведь им это напевали из каждого утюга: вот-вот и всё: танки с триколором проедут по Крещатику. Но, не срослось - "многоходовочника" макнули плешью в говнецо. И це гарно. И Украина - это начало конца Плешивого
---------------------------------------------


Ранку, Хунта !


solntse-animatsionnaya-kartinka-0859


Tags: в мире жЫвотных, вата, люди, мрази, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments