NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

"Луганская Гвардия" о настроениях трудящихся в молодой республике

Есть такая "Лугагнска Гвардия", известная в первую очередь своим лидером - бывшей стриптизершей Настей Пятериковой (бреет ?)


.. которая с приходом "русского мира" стала бороться с укро-фашизмом, вещая ватным лапотникам, никогда не бывавшими в Украине, и вообще дальше своего Хуево-Кукуево, о всяких "зверствах хунты".

И вот движуха опять о себе заявила, когда у Плотвы поплохело со здоровьем

27 ноября опубликован ролик, записанный участниками "Общественного движения "Луганская гвардия"", в котором пожилую жительницу Луганска Зинаиду Ивановну расспрашивают о недавной "смене власти" в "ЛНР"

"Я хочу сказать - −не только я рада. И мои соседи тоже – и обнимались, и целовались. Говорят: "Слава Богу, ушел диктатор. От него ничего положительного мы не получили. Одни обещания. Гульки-песни, вот это, концерты все". А нам как жилось? Мы в страшной нищете были. Но теперь – я посмотрела на фотографию Пасечника. Мне кажется, что он очень серьезный и приятный человек. Бесхитростный. Мне кажется, он поведет действительно народную республику вперед и в состав России мы войдем. Я ему верю и наши люди тоже верят. Мы прямо обожаем его и будем, прямо не знаю, кланяться ему в ноги и Богу. Он справедливым будет", – сказала она.



Старое  бл@дье, тупое и ущербное. Эта ущербность сквозит в каждой фразе. Само не видело нормальной  жизни, и внукам не дает.

Именно вот такие "бешенные бабки" и были в числе тех, кто топил за "русский мир" в 2014 на площадях, и благодаря (не в последнюю очередь) им, стало возможным то, что стало - резервация Лугандон</div></div>
Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, люди
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments