roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

ритуал

По поводу "версии о ритуальном характере убийства". В истории полно убийств. Поэтому непонятно, почему молчит католический клир: Людовика с Антуанеттой завалили явно те же исполнители. Четких доказательств нет, но инсургенты центральной синагоги прибыли на площадь Согласия раньше гильотины и забили места в первых рядах. С чего бы это? Что они тут забыли? Чей злой умысел пришли исполнить враги человечества? Требуется провести беспристрастное исследование.

То же самое по ту сторону Ла-Манша: Кромвеля с Карлом скорее всего грохнули не вечно пьяные шотландцы из охраны Вестминстера, как поется в старой пионерской песне. Те могут грохнуть только пинтой об стол. А вот кто не может грохнуть пинтой об стол, так это головорезы-талмудисты, главный из которых – Пинхас Гольдшмидт, серый раввин-кардинал, магистр с дипломом шпиона. Англиканской церкви надо бы озаботиться и ударить в набаты, но она, малахольная, давно продана в офшоры Тель-Авива. Не то что РПЦ, которая снова клювом мимо шекеля, зато чиста на все сто.

Кого еще завалили в прямом эфире? Прав Гундяй Кириллов, вечная ему лепота, надо все громкие эксцессы перепроверить и создать комиссию, пока Путин согласен. Тут и Риббентроп с Мюратом, и Муссолини на пару с Еленой Чаушеску. Везде один несмываемый след. В каждом деле надлежит провести следственный эксперимент, опросить заинтересованных соучастников, кому надо – дать последнее слово. Последнее слово еще никто не отменял.

Цезарь. "Salve, Brute".
Брут. "Бо́кер тов, реб Цезарь. Получай!"
Цезарь. "Quid est, amicus?" (Перевод: какого хрена, поц?)
Брут молча вытирает ритуальную саблю ермолкой.
Цезарь (удивленно умирая). "Et tu, blin?"

**
ПС. Кстати, пытливым на заметку. На дне исто-русского православия, в низовых туманах национального выхлопа ходит еще одна, пока не отредактированная, но вполне забойная мысль: а что если это хохлы? Информационная же бомба завтрашнего дня! Только прикиньте: "Украинский след в ритуальном убиении русского самодержца". Правда, придется переписывать диалог. Цезарь: "Цэ ты, козляка?"

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments