orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

В Крыму началась перепись бывших военнослужащих ВСУ, перешедших на сторону врага



Предатель всем неприятен
Русская народная мудрость

Предателей не любят нигде. В этом предстоит убедиться и экс-военным ВСУ, променявшим свою честь и страну на иезуитские посулы "длинного рубля" и абстрактную возможность "вернуться в родную гавань". Желание приобщиться к "великому народу" для предателей все одно кончится плачевно. И это вопрос только времени. Игра в "русскую рулетку" всегда заканчивается тем, чем должна закончиться. И "авось пронесет" здесь не сработает.
Все это к тому, что в Крыму оккупанты приступили к составлению списков экс-военных ВСУ.
В список войдут проходившие на полуострове службу в Вооруженных силах Украины до 18 марта 2014 года, которые получили паспорт РФ. Российские власти аннексированного Крыма ведут работу по составлению списка лиц, проходивших службу в Вооруженных силах Украины до 18 марта 2014 года на полуострове.
Об этом сообщили в "пресс-службе" оккупационного "правительства" Крыма.
Согласно официальной версии, составление списка проводится с целью урегулирования вопроса регистрации бывших военных ВСУ по месту жительства.
"Учитывая тот факт, что отсутствие регистрации доставляет неудобства не только бывшим военнослужащим, но и членам их семей, завершить все процедуры необходимо в кратчайшие сроки. Так, на данный момент совместно с военными комиссариатами ведется работа по сбору списка лиц, проходивших военную службу в дислоцировавшихся до 18 марта 2014 года на территориях Крыма и Севастополя воинских частях", – цитирует "пресс-служба" российского "вице-премьера" Крыма Игоря Михайличенко.
Михайличенко утверждает, что бывшим украинским военным, которые получили паспорта гражданина России, "предоставляется право зарегистрироваться по месту жительства по адресу военного комиссариата, расположенного на территории их проживания". Ну, а какие в действительности цели преследует эта перепись покажет ближайшее время. Что-то мне подсказывает, что последствия переписи изменников Родины будут не самыми приятными для предателей.
Tags: ВСУ, Крым, ТОП, армия РФ в Украине
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments