roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

ленточки

Ленточки бывают не только георгиевские. Однако силы в них не меньше. Вот лишь один пример.

Вы помните шелковые ленты, которые девочки вплетали в косички, а на конце обязательный бантик? Коллекция из 20 бантиков до сих пор хранится у Путина в коробке от зефира, и все они принадлежали сидящей впереди Верке Брикосовой. Тихая девочка говорила маме, что они потерялись, а у той не было времени провести расследование, потому что работала диспетчером автобазы, сотрудники которой приходили в первую смену уже пьяными и не могли завести мотор, так что мотор им заводила кривой рукояткой мама Верки Брикосовой, и силища в ее ручищах была такой неимоверной, что во время родов она сама достала из себя Верку, а уж плюгавого Вовку Путина за ленточки разорвать ей было на полраза плюнуть, и мальцу, считай, просто повезло, что той было некогда им заняться.

А теперь скажите, если б не повезло, если бы она им занялась – замерзла бы этой зимой Керченская переправа? Упал бы рубль? Спаслись бы стерхи? Бомбило бы НАТО северный пригород Петербурга? Ой, извините, еще не бомбили, но это дело не меняет. История с бантиками Верки Брикосовой до конца не отыграна. Мир даже к эндшпилю не перешел. А вы говорите, георгиевские ленточки. С точки зрения геополитики, есть вещи и пострашней.

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments