NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Чьим проектом является "Правый Сектор".

Есть у меня ряд неприятных вопросов к достопочтенным жидо-бандеровцам..

ПС с момента своего зарождения (из ниоткуда вдруг и сразу)  по-факту, здорово отыграл на руку именно российской пропаганде в контексте "на Украину пришел фошызм", и "спасем русскоязычных Крыма и Донбасса от оголтелых нацистов" (несуществующие "поезда дружбы")

Правым сектором и лично Д. Ярошем там пугали грудных детей, кошек и беременных пенсионерок с плачущими коровами.

На РФ про "ПС" говорили больше, чем в самой Украине. В разы ! ПС там по сути ПИАРИЛИ. Ведь, антиреклама - тоже реклама. И то, что все скрепные зомбо-СМИ обязали упоминать ПС исключительно с указанием того, что ПС - это "организация запрещенная в РФ" - тоже пиар. То есть, так пиарили, что пошли и на это, несмотря на всю абсурдность формулировки. "Запретили" они. Что и как, бл@ ? Регистрироваться в качестве юр.лица на территории РФ, и открывать филиалы по всем мухосранскам ? Бред-же, но, тем не менее этот бред создали.

И вот, когда тема "новороссии" и спасения русскоязычных протухла, что-то мы не слышим ни про "ПС", ни  про Яроша в частности. Где он вообще ?

Не считаете, что слишком много странностей, чтобы быть случайностью ?

Я нисколько не сомневаюсь в искренности рядового состава оргрганизации, особенно тех, кто добровольцем пошел в АТО, но, разговор ведь не о них, а о проекте. Только не надо про самоорганизацию - это для дураков. Проще поверить про самозарождение  жизни из неживой материи.

Какие мысли будут ?

Ваше мнение

Правый Сектор - патриоты Украины !!!
7(21.9%)
Неужели ???!!!
7(21.9%)
ХЗ, не задумывался...
3(9.4%)
Путин - Ху*ло. Слава Украине !!!
15(46.9%)



Tags: в мире жЫвотных, мнение, опрос, пропаганда/пропагандоны, расследование
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments