roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

чуйка

Путин обращается к генералу Иванову: "Иванов. Это ты запулил ракету с Восточного?"

Перепуганный Иванов: "Я, господин президент. Но полет не задался, потому что алгоритм работы системы управления привел к некорректному определению ориентации блока после отделения носителя".

Путин: "Эко ты, братец, заумно шпаришь. Север потерял, что ли?"

Иванов: "Так точно, Владимир Владимирович, север потеряли. Думали, как на Байконуре, а тут Восточный".

Путин (вкрадчиво): "А почему ты, любезный, морду вертишь куда надо, когда я перед тобой расхаживаю. Ну точно подсолнух. Поди личная чуйка север сечет?"

Иванов: "Так точно, Владимир Владимирович, сечет".

Путин: "И что она еще сечет, твоя чуйка?"

Иванов: "Неужели расстрел?"

Путин: "Не бэ, мы своих не стреляем. Мы своих на кол сажаем. Кто там следующий?"

Путинская приемная: "Мутко по спорту".

Путин: "Пусть войдет. А ты, братец, постой, пока кол стругают… Ну что, Мутко по спорту. Никак под нейтральным флагом идем?"

Мутко: "Так точно, Владимир Владимирович, идем".

Путин: "А чемпионат по футболу еще наш? Или, считай, про*срали? Ты хоть знаешь, что это третья мировая? Не пустить русских футболистов на ЧМо-18 в Россию! (Поднимает трубку.) Начальника удара возмездия. Это ты, начальник хренов? А ну-ка ответь: когда ракеты стартуют, у них алгоритм не откажет? Да откуда я знаю, какой алгоритм. Иванов, какой алгоритм?"

Иванов: "Алгоритм системы управления чуйкой под нейтральным флагом".

Путин в трубку: "Слышал, олень? Что?! Керосина только на одну? И куда советуешь? Может, по Вашингтону? Да ты что – неужели не долетит? А куда долетит? До Лужников? Окей, готовь до Лужников. Слышь, Мутко по спорту! Если продуешь, керосина хватит как раз по твоей гребаной команде вместе с твоим мочеполовым штабом. Так что обратный счет пошел. И генерала Иванова прихвати, у него полные лампасы. Ишь ты, чуйка у них, в три креста блин".

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine январь 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment