Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Какой герой, такой и памятник(открытие мемориальной доски Мотороле в Донецке)


"Что это за позор в Донецке?!" - соцсети боевиков "ДНР" возмутило видео "позорного издевательства" над Моторолой в столице Донбасса. Кадры

Пропагандисты боевиков "ДНР" громко опозорились в Донецке, где попытались устроить пафосное открытие мемориальной доски убитому в столице Донбасса российскому террористу Мотороле.

Опубликованные в соцсетях кадры торжественного открытия "картонной таблички" с именем убитого в лифте боевика насмешили соцсети, возмутив сторонников "ДНР".

На показанных очевидцами снимках и видео видно, как пропагандисты привезли молодежь Донецка под дом с "мемориальной картонкой" с флагами батальона "Спарта" и "ДНР".

При этом под вялые аплодисменты собравшихся людей высунувшийся из окна участник акции леской стянул с закрывающей "мемориальную картонку" кусок белой ткани, зажатый между пластиковыми подоконниками двух соседних окон, и явил миру памятный знак.

Смехотворное зрелище вызвало возмущение у истинных сторонников "ДНР" в соцсетях.

https://www.facebook.com/roman.troshin85?hc_ref=ARSj9..
Tags: ДНР/ЛНР, клоуны
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments