Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Гордятся...


Скульптор-самоучка Михаил Боппосов по традиции слепил из навоза символ наступающего года. На сей раз его творением стала собака, выглядывающая из конуры.

Житель села Уолба Таттинского района Михаил Боппосов, прославившийся своими скульптурами из навоза, остался верен себе и изваял очередной символ Нового Года.

Напомним, что в списке творений Боппосова петух, композиция с мартышками на пальмах, лошади, змея, огнедышащий дракон и семейство коз. Мастер не оставляет без внимания и другие праздники, к примеру, он поздравлял прекрасную половину с Международным женским днем, написав навозом "С Днем 8 марта" на крыше своего хотона.

Пример Михаила Боппосова вдохновил и других талантливых якутян. Так, мастер навозного творчества, теперь уже из села Модут Намского района, слепил фигуру оленя.

Мастер из села Нерюктяйинск-1 Олекминского района, пенсионер Анатолий Филиппов слепил из навоза елку высотой пять метров. Скульптуру он украсил шарами, а на макушке установил красную звезду.
Источник.
Tags: Россия, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments