roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

диверсанты

Гибридных людей в российской форме донецкие гопники назвали украинскими диверсантами. В свою очередь, гибридные люди окрестили гопниками отряды, воюющие под донецким флагом. Взаимная дискредитация в разгаре.

То же самое в политике. В Мюнхене, чтоб вы знали, позорно выступил не Лавров, а гибридная Захарова, которая настолько умело пряла ушами и пыхтела махоркой, что ее вынесли на руках. Причем даже на руках отказалась выходить из роли обратно, а так и вернулась на родину в дипломатическом багажнике, крича слоган МВД РФ про дебилов.


Как видим, цель подобных акций – выставить дурака омоппонентом . И что удивительно, подстава иногда удается. Скажем, на днях к Путину ездили не Меркель с французом, а диверсанты из зоопарка на Прасной Кресне. И ведь как похожи на переговорщиков, как похожи! Бедняга Путин, которого каждый норовит одурачить, почти поверил, да вовремя перекрестился.

Или совсем понятный пример. Как написано в путеводителях, провокаторы двести лет традиционно гадят в русских подъездах, так что не подъедешь, приходится в обход. И ведь кем гаденыши притворяются? Вашими соседями! Бывало, присмотришься: кто делает прямо на перила? Сосед из шестой квартиры делает вместе с женой Алиной, – пусть нет лампочки, но нос-то у вас намётан на обоих. На самом деле, сосед из шестой квартиры с женой Алиной в это время делает совсем в другом подъезде и на другом этаже. А все думают на вас!

Оставьте наши подъезды в покое, кричит русский народ во всю глотку, но, когда все кричат друг другу в глотки, слушать некому. Этого и добиваются украинские диверсанты, воюющие в российской форме на Донбасчине!
Еще на тему гибридной провокации. Народишко, обманутый подрывниками из госдепа, держит свою Думу за сборище олигофренов, а Дума свой народишко – за яйца всмятку (извините за непереводимую игру слов). На самом деле, будьте бдительны, все как раз наоборот!

Теперь любителям истории. Кем был устроен октябрьский бенц 17 года? Уж явно, не отрядами взбесившегося пролетариата славного города Питер, как нам пытаются втереть фальсификаторы от истории. И отнюдь не трудоголики Нарвской заставы брали на понт телеграф, винный погреб Зимнего и пару разводных мостов, – а спецназ прусского генштаба, прибывший на последней запломированной электричке. И это в то время, когда в России пломбами ругали срамных девок, а других не знали, поэтому зубы выпадали раньше молочных. За кого немчура нас держит?! Вырядились в дизайн ушанок и портянок на вырост – и полезли на баррикады вместе с Гаврошем и бабой без лифчика. Явная провокация! [Кстати, знаете ли вы, что прусский домен домен .pru текстологически и идейно похож на киевскую хунту? Вот неслучайно ж.]

Делаем вывод. Дешевыми провокациями да на кривой козе русский народ не объедешь. Пусть у него гибридная история, но не объедешь! Потому что цель диверсантов – очернить и охаять, скомпрометировать и опустить. И вроде, опустить можно всех. Да только плинтус поставить на колени еще никому не удавалось!

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments