Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

В Сети показали, как луганчане штурмуют автобусы, чтобы поехать навстречу "хунте"


Многих сторонников "русской весны" на Донбассе уже не смущают,"распятые мальчики" и многие другие фейки, которыми Кремль щедро все эти годы забивает жителям ОРДЛО мозги, ведь украинская пенсия для них - единственная возможность выжить и прокормиться.
И ничего, что едут получать ее к "укропам", которые "вырезали" и "утопили в крови" Донбасс.

Сейчас на КПП творится настоящий ад. Как пишут в своих отчетах наблюдатели ОБСЕ, за последние несколько дней они фиксируют больше двух тысяч человек в очереди на проход к подконтрольным Украине районам. Аналогичная ситуация и со стороны Станицы: желающих одним днем переделать делать и вернуться в оккупированный Луганск тоже много.

Журналист Денис Казанский на своем Youtube-канале показал, что творится на остановке среди тех, кто едет к "хунте" навстречу "массовой резне". (Луганск на видео с 1 минуты 02 секунд). "Это видео всячески доказывает, что в Украине унижают и притесняют жителей Донбасса", - съязвил в комментарии Казанский.
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment