roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

вариант

Причины, по которым никто не рассматривает самый вероятный вариант, от нас скрыты, но от этого расклад не становится менее очевидным. Да, Россию не забанить! Однако княжеской междоусобицы ей тоже не избежать. И в мирной грызне мелких князьков роль смотрящего на районе исполнит всем знакомый Путин. Да-да, наш дорогой Иван Калита с ядерным зарядом для внутреннего устрашения.

Примерная картинка на ближайшую эру. На Валдае ширится движение возврата к финно-угорским корням. По медвежьим углам плакаты "Хватит быть русскими, будем людьми" пока пишут латиницей, но руны готовы к реанимации. Чудь и весь лихорадочно восстанавливают забытые междометия, обращаются к старой вере, смело латают историю. Местные говорят: вон, евреи вернули свое, а нам так вообще раз плюнуть. И плюют!

По урочищам замелькали учителя-провокаторы из Суоми, славянские фамилии исчезают из телефонных справочников, как и телефоны. И если вам об этом не рассказали русские СМИ, это еще не значит, что телефоны вернут!

На прием в пункты восстановления генотипа выстраиваются верстовые очереди, так что бегите скорее. Запись за месяц, номера наносят чернильным карандашом. Одной ладони не хватает, пишут на двух. Поверьте, ваша ДНК намного короче вашего номера.

Объявились первые хазары, готовы отомстить вещему Олегу, но того след простыл, прошел слух, что кобыла съела. Хазары не унывают, у них только что отгремел Пурим.

С новостной ленты на бересте: половецкий конунг грозится походом на Тверь. Предупредили, что репарации и дань будут брать белками и бабами. Пещерные извращенцы!

И последнее. Люди-эндемики утратили технологию колеса, вернулись к волокушам и палкам-копалкам для охоты за червями. Последний корм покидает русскую землю!

В общем, Путину не позавидуешь. Как он сам говорит: другого русского народа у меня нет. Работать будем с тем, что есть.

Так что Русь по-прежнему самобытна, даже когда лепрозорий перекрыт на вход и выход.

А Путин, при чем тут Путин? Он только сухарик на торте. Чего пристали к пенсионеру?

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments