orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Однако. "Услышь нас, Путин": жители Крыма кидаются под военные КАМАЗы и зовут главу Кремля

Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"


Однако, по сравнению с 2014 годом содержание нынешней риторики коллаборационистов претерпела существенные изменения. Ежели ранее истерические призывы – "Путин введи…" на фоне жгучего желания "вернуться в родную гавань" и "умереть на своей земле" обосновывались, в основном, боязнью мифических бЕндеровцев и укрофашистов, распинающих младенцев на экранах ведущих российских ТРК, то сейчас, такая мольба обусловлена совсем другими и вполне реальными опасениями.

Очередными пострадавшими от рук местной военно-оккупационной администрации полуострова стали жители поселка Золотое, расположенного на берегу Азовского моря неподалеку от Керчи, вблизи домов и земельных участков которых российские военные планируют строительство очередного военного объекта – радиолокационной станции.

На видеороликах видно, что люди перекрывают движение военной техники и даже падают на землю, крича своим "освободителям": - "Зачем вы сюда пришли?" и называя их "бандерами". Вот так начинается прозрение. Оказывается, "бандеры" и "фашисты", которых благодаря киселевско-соловьевской пропаганде так панически боялись пророссийски настроенные жители Крыма, совсем не те и, даже не там, а уже у них дома, в лице российской армии.
"Мы вообще ничего не знаем – кто вы, зачем вы сюда пришли? Ты нас слышишь, Путин? Услышь нас!" – кричит женщина вооруженным автоматами мужчинам в российской военной форме с закрытыми лицами.
Ответ, в принципе, на такой вопрос вполне очевиден. Пришли, потому что, сами этого пожелали… Крымчане, будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.
Tags: Крым, Россия, армия РФ в Украине, вата, милитаризм, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments