roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

программа

Непонятно, откуда недоверие. Путин сказал – Путин сделает. Просто не хочет говорить раньше времени, а то враги палкой да по колесам. Но как только доллар обвалится – тут Путин сразу откроет тайный офшор, а там все схвачено. И раздаст деньги русским. Вы думаете, вокруг него одни бандиты, а это специальные люди народные деньги собирают да берегут. Завтра во всех странах шаром покати, нищета и пауперизм – а у нас сто сорок миллионов миллиардеров. Гиннессу впору удавиться, потому что не хватит страниц в книге рекордов. Не подъемная будет книга.

О Трампе слышали? Вот чего он бесится? А оттого бесится, что чует: его денежки сегодня его, а завтра тю-тю и все в Калуге, да в Пензе, да в Великом Устюге. Устюг, считай, три тысячи лет великий, а почему – только теперь прояснилось.

И Медведев не зря небо коптит. Наука при нем развивается бешено. Просто пока не видно. Но в тайных шарашках уже открыли вирус бессмертия и покуда на крысах в Кремле обкатывают, а через год русским привьют в подмышках и прости-подвинься – вам погост, а нам экономический рост.

И радиация нас не возьмет. Об этом еще Ванга сказала. Так что Америку спокойно можно напалмом залить, им карачун, а у нас благодать. Специально будем ездить во Флориду облученным воздухом дышать, нам это как витамин Цэ.

А еды вообще будет завались. Бессмертным она ни к чему, лишь для вкуса жизни, чтобы тонус поддержать. И все равно завались. И баб до отвала. Все захотят русскому дать: у него душа широкая, он в ответ тебя накормит и спать уложит. Сам не доспит, а тебя заставит.

Чего еще? Русские школы объявят лучшими в мире. Здания покрасят, туалеты кафелем обложат – учись, не хочу. И больницы натопят, как в Сахаре. Хотя на кой к лешему больницы? Все и так без срока живут. Ты только не балуй, чтоб не было уголовщины, баба там тебе изменила или друг кинул – не торопись, остынь, денег все равно – как говна в русском поле, другую найдешь, выпей и закуси.

О, чуть не забыл. Хохлы в зад попросятся. Мы бы рады, да не торопись, сначала покайся да отмой замаранное гордое имя русского хохла, потом посмотрим. А пока иди Крым восстанавливай, он к тебе отношения не имеет, вот и веник в руки. Об этом у Путина специальным параграфом да тайными чернилами четко прописано. Все детали учел, всех, как отец, пристроил.

Нет, нельзя от Путина раньше времени программу требовать. Он ее не случайно скрывает. Чтобы Европа не сглазила, Америка не украла да Израиль чтоб не высмеял. Все будет тип-топ, наливай, братуха.

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment