Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Теперь будете за любой бздык перед всеми извиняться


Заместитель постпреда Калмыкии при президенте России Баатр Лиджиев потребовал от телеканала ТНТ извиниться и удалить эпизод из сериала «Улица» из-за шутки про буддийскую статуэтку.

Как написал в своем письме каналу постпред, молодые люди в диалоге используют буддийскую статуэтку с прикрепленной к ней статуэткой обнаженной женщины. При этом допускаются некорректные сравнения, «переходя грани допустимого, оскверняя святыню».

«Полагаем, что данная сцена оскверняет чувства верующих, тем самым нарушает действующее российское законодательство. В связи с вышеизложенным мы просим руководство ТНТ принести извинения всем верующим и удалить данный эпизод из сериала. В противном случае мы оставляем за собой право обратиться в судебные и правоохранительные органы», – передает РИА Калмыкия слова Лиджиева.

Напомним, ранее резиденты проектов Comedy Club Production и актеры телешоу канала ТНТ извинились за шутку, задевшую чувства жителей Ингушетии.
Tags: Россия, идиотизм, религия
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments