Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Премия Дарвина


27 декабря на КПВВ «Новотроицкое» Боевик незаконного вооруженного формирования «Оплот» пытался пересечь линию разграничения вместе с матерью, чтобы снять в банкомате ее пенсию.

Эта безмозглая курица решила, покачать права. Ёе же сыночек херой, он командир танка. И начала кричать, что у неё есть льготы, т.к. её сын воевал против Украины.

Ну сыночка упаковали. Статья 260. «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований». Следствие решает вопрос о мере пресечения.
Как выяснилось, он воевал на стороне террористов в 2014-2015 годах на передовых позициях в селе Ясное, которое находится недалеко от оккупированного Докучаевска. С этой позиции они расстреливали мирные украинские населенные пункты.

Хорошо, конечно, что есть такие идиоты. Но всё же, чем их там облучают?
Воевать против Украины, ехать туда за пенсией, качать права, что есть льготы.
А зачем было с собой брать все эти документы? Чтобы на КПВВ без очереди пройти и в маршрутках на территории Украины бесплатно ездить?
Источник.
Tags: ДНР/ЛНР, Украина, в мире жЫвотных, идиотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments