Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Опять обострение


Многие военнослужащие украинской армии, считает глава ДНР Александр Захарченко, с радостью перешли бы на сторону народных республик Донбасса, если бы им объяснили, за кого именно они воюют.
Власти Донецкой народной республики готовятся создать специальные батальоны, полностью укомплектованные перешедшими на сторону свободного Донбасса бывшими военнослужащими ВСУ. Об этом в беседе с журналистами заявил сегодня сам глава ДНР Александр Захарченко.

У Захарченко уже даже есть некоторые идеи касательно того, как эти батальоны могли бы называться. Так с ходу он предложил названия: "Свободный Харьков", "Русский Днепропетровск" и "Русская Хортица".

Вообще же, рассказывает глава ДНР, в составе Вооруженных сил республики уже воюет множество экс-солдат украинской армии, решивших повернуть свое оружие против преступного режима в Киеве. Потому он считает, что с украинскими военными нужно не столько договариваться, сколько объяснить им, что именно происходит на Донбассе.
Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments