roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

кадры

Уже первые кадры сериала настолько жутки, что оператор не хотел их снимать. Зритель, погружаясь в атмосферу картины, начинает догадываться, что сейчас произойдет непоправимое. Но чему быть, того не избежать, потому что рейтинг показа зашкаливает.

Некто Крутиков работает на сельской лесопилке. Лицом – чистый Путин: на голове дефицит волос, нос пирамидкой, глазки вросли в череп, а в них зеленая муть, потому что герой, в отличие от Путина, потомственный алкаш.


О своей похожести на президента он узнает лишь в начале второй серии, потому что Путина, по сюжету, еще не назначили. А пока Крутиков пьет, шатается по селу, задирает баб, хотя полный импотент, ведет тухлые разговоры. Зрители смотрят на Путина, и мурашки по коже.

Запрещенный к показу эпизод. (Выставлен в ютюбе.) Крутиков заходит к другу. Жена друга его гонит. Проходя мимо свинарника, он падает в нечистоты и засыпает. На лице умиротворение, как во время вчерашней пресс-конференции. Но не будем забегать вперед.

Еще одна сцена. Крутиков крадет деньги из ватников в предбаннике. Банщица Валька, по кличке Шалашовка, появляется из пара, как Венера Милосская. Предлагает соитие. Герой картины бежит, косая Венера кидает в него шайку. И попадает. У зрителей обморок.

Зима. К Крутикову обращается приятель, бывший сокамерник: надо забрать должок. Идут на дело. Крики, ссора, рукоприкладство. Крутиков нечаянно убивает должника. Вечером напиваются, "Мурка" и прочие дела. Его вяжут менты, он убегает.

Затянутая панорама: кабинет следователя по мокрым делам, сам на диване, в углу опрокинутая елка, на полу объедки. Заходит коллега. Молча показывает газету: вчера выступил Ельцин. На столе лежит дело Крутикова. Сравнивают. Один к одному Путин!

Перед настоящим Путиным ряд двойников в черных трико, на каждом номер: цирковой карлик, рябой великан и жирная баба с обвисшими как бы грудями. Все примерно похожи. Тут приносят папку. Там большая фотография Путина с надписью "разыскивается".

На этом кончается первая серия ("Лесопилка") первого сезона отечественного телесериала о том, как пьянь и босяк Крутиков стал не просто двойником Путина, но в трудную минуту русской истории сумел ее спасти.

Из трейлера будущих серий: Генеральная Ассамблея, под овацию зала Путин заканчивает выступление, сидящая рядом Матвиенко: "А помнишь, я тебя шайкой?" Оба смеются.

Подписывайтесь на наш канал. Заговор Ротенбергов, восстание спортсменов, встреча с беглым Трампом на явке в Берлине и прочие неожиданные повороты кремлевского триллера.

Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments