grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Мир угорает с эффективных российских менеджеров

Россия за свой счёт строит газопровод к китайской границе.
Хитрые китайцы не вложили в строительство ни копейки. И теперь являются полными хозяевами положения. Позиция Китая проста: никуда теперь Россия от нас не денется "Соглашайтесь на наши условия или будете сидеть и дудеть в свою дурацкую трубу..."

Китай теперь шантажирует Россию тем, что
может пересмотреть политику отказа от угля, а кроме того, он, якобы, заинтересовался покупкой сжиженного газа в США.

По словам посла РФ в КНР Денисова, чтобы подписать соглашение, которое обсуждается с 2015 года, нужно «выйти на цены, более приемлемые для двух сторон.... Но здесь ни китайская сторона, ни наша, не спешат».
«Цена на газ в АТР изменилась в два с лишним раза - с около 600 долларов в 2014 году, до 270 за тысячу кубометров в настоящее время. Это уже не та цена, на которую изначально рассчитывался проект...» - поясняют эксперты. Специалисты также сообщают, что и объемы могут быть урезаны.

И после падение цен на нефть (к которым привязана стоимость газа в контрактах), «Сила Сибири» становится нерентабельной.


Весь цивилизованный мир угорает с кацапов!



Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Китай, ТОП, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments