grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Военные преступления России в Сирии без шуток

Шутки были раньше, а тут уже серьезный взвешенный разговор пошел. Причем, серьезных людей, включая экс-посла США в Германии. Интересные вещи говорит товарищ посол, причем, говорит поразительно честно, свою страну кроет открыто, от "наших" раболепствующих такого не дождешься. Немецкий генерал тоже ярко выступил. Насчет воробьев. Ага, и чья кругом ответственность.

Но главное то, что Запад совершенно спокойно и открыто, прямо на телевидении, начинает обсуждать именно военные преступления России в Сирии. Каковые обвинения отбить будет трудно. Невозможно, уж слишком они очевидны. А отбивать, я думаю, скоро придется, Потому что все это сильно смахивает на подготовку общественного мнения к международному трибуналу по военным преступлениям России. А если туда еще и Дебальцево добавится... Но про военные преступления России в Украине пока молчат. Боятся вспугнуть. Впрочем, если надо, повторят, эти могут. Подождут новых военных преступлений безмозглой страны, и повторят, им не сложно.



Найдено у escapistus тут
.
Tags: Гаага, ТОП, война
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments