roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

привет

Привет, Степаныч! Сколько зим? Перехожу к делу. Ты нам Румянцево без боя сдать можешь? Это где-то между Лугандой и, кажется, Донбассом, карты нет под рукой. Сдать без боя, по старой дружбе, можешь?

Давай по-мужски договоримся. Нет, без отступления, твои просто попадают в котел, а я организую коридор, 35 процентов выведешь. За это я тебе две роты якутов дарю, косых не жалко. У нас их трупы уже списаны как утиль-200. Короче, соглашайся. Ты же русский офицер! Кость от наших костей!

Часто вспоминаю, как мы с тобой при Ельцине полковые танки иркутского гарнизона приватизировали. Дуло кверху, шашечки на боку, "такси заказывали?" Вот бедовые были!

Да и тебе пора повышение получать. У вас на Украине повышения генералам дают? Или бюджета совсем не осталось? Как за что? За то, что геройски вывел своих из котла!

А помнишь, как мы с тобой в Мурманске, когда лейтенантами служили, публичный дом во дворце культуры наладили. "Заходите к нам на огонё-ёк!" Если б начальник гарнизона, когда сауну заказал, на свою жену не наткнулся, ни за что б наш бизнес не накрыли. Я тебе еще на губу пиво ящиками носил, вспоминаешь? А там сортира не было, так ты, орел, откуда пил, туда и лил. Вот и поддержи честь российского офицера! Нет, 65 процентов позволить не могу, несолидно как-то.

А вот это уж совсем некрасиво. Не надо мне тюрю гнать про укропов-патриотов. Солдаты не могут быть патриотами, если нахаляву. Сколько служу, ни разу не видел, чтобы русская пехота за здорово живешь в штыки пошла, ну разве со стакана. А чем твои украинцы от нашей армии отличаются? Не идиоты же.

Скорей, генерал мародер, чем солдат патриот.

Ну ладно, так и быть, в знак дружбы выводи 45 процентов, если тебе принципиально, больше дать не могу, разнарядка. Но тогда накинь два блок-поста. Просто оставь пустыми, как бы передислокация. Мы ночью возьмем, без выстрела, чтоб своих не перестрелять. А мне пора генерал-полковника получать, засиделся.

И проверь, чтобы из Девятого Мая, это чуть северней, ваша соседняя бригада сдуру на помощь не примчалась. А то я с Митричем договорился, ну это который у тебя в академии конспекты по тактике списывал, а потом оказалось, что это стихи Евтушенко, так он мне Мамаевку слил, а ваша нацгвардия, психи, с тыла на двух камазах прискакали и давай палить, как бешеные. Всю операцию сорвали, наши еле ноги унесли, и то не все, много ног осталось, почти все правые. Теперь мне Митрич не товарищ, сука. Вот взял бы и лично ногу выдернул. Левую.

Что значит, ты в Киеве, а фронтовые твою команду не очень слушают? Должны слушать, расстреляй кого-нибудь, тебе виднее. Короче, рапорт в Москву о выравнивании фронта я уже составил. Могу тебе по скайпу для ознакомления послать. Получил? Нет, это не рапорт, извини, рапорт на другой стороне, а это мы с ребятами пулю писали.

Ой, вдруг вспомнилось, как мы в Перми всех девок надвое делили, тебе вершки, мне корешки, вот было капитанское время! Потом ты ходил и канючил: отдайте мой пупок, отдайте мой пупок.

Ну чё, договорились? Я генштабу обещал через неделю, не позже. Буряты уже на месте, могу наводку дать, в открытом поле стоят, как раз под твои мины. А потом сразу котел и коридор, только порядок не перепутай. Тебе 50 процентов личного состава живыми, но это, извини, предел, а с моей стороны две роты ханты-манси. По рукам? Нашим привет передавай, Митричу тоже, я не злопамятный. Если что, звони.

Стоял август 14-го.

Из книги "Герои Путина"

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment