kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

русских в Украине преследуют только потому что они - русские....

  Вот это было бы просто и понятно. Вот вам украинские фашисты, организующие Майдан и скачущие в ожидании хрустальной ночи. И вот вам русские погромы в Харькове, Одессе, Мариуполе, Киеве и Львове.
  Вот вам экспроприация частных предприятий, принадлежащих русским, вот вам зачистка всех государственных организаций от лиц русской национальности, запрет на обучение в школах и университетах для русских детей.
  Вот вам избиение и убийство русских людей на украинских улицах только за то, что они русские люди. Вот вам ношение специальных отличительных знаков для русских, концентрационные лагеря и массовые расстрелы русских людей в Украине озверелыми фашиствующими бандеровцами....

  Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе не зафиксировала преступлений по национальному признаку против русских в Украине (как и против украинцев в РФ). Против евреев, да, против сомалийцев, иранцев, выходцев из Средней Азии... - пожалуйста (и в Украине, и в России). А вот против русских - не нашлось.
  Даже кремлевский официоз, который горазд на выдумки, не решился за ушедшие 3 года придумать историю о том, как преследуют русских в Украине. Почему?
  Потому что никто русских не преследовал, не преследует и не собирается преследовать в Украине. Кому они  нужны? Ведь даже Кремль использует русских в Украине только для натужного крика.
  А как же с сепаратистами? С сепаратистами Украина будет воевать, не обращая внимания на их бурятско-кремлевско-отпускную национальность.
http://hatecrime.osce.org/ukraine
http://hatecrime.osce.org/russian-federation
Tags: руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments