Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Переименовать площадь в США, это вмешательство в дела РФ!


В России отреагировали на решение США о переименовании площади перед российским посольством в Вашингтоне в честь политика Бориса Немцова. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал этот шаг американских властей грубым и жестким, а первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков — вмешательством во внутренние дела России.

Председатель Комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв заявил, что у него уже готов ответ на решение властей Вашингтона о переименовании площади напротив российского посольства в честь убитого политика Бориса Немцова.

Депутат подчеркнул, что Москва, в отличие от американского города с "подростковыми комплексами", имеет древнюю историю, поэтому изменять названия существующих улиц или переулков из-за "сиюминутных политических амбиций" не стоит. Зато, по словам Дегтярева, власти столицы вполне могут поменять посольству США почтовый адрес.
Так, рядом с обоими зданиями диппредставительства есть внутридворовый проезд к Дому Наркомфина, который пока никак не называется.

"Нужно назвать этот проезд "Североамериканский тупик" в честь навязчивой внешней политики США, и присвоить старому зданию посольства почтовый адрес: Североамериканский тупик, дом номер 1", - сказал депутат
Он подчеркнул, что такое письмо в адрес Мэра Москвы уже подготовлено.
Tags: Россия, США, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments