orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Доверенное лицо №1. Предвыборная компания Путина ознаменовалась очередным курьезом

В соцсетях стебутся над новостью о том, что генеральный директор российского предприятия "Тверской вагоностроительный завод" Андрей Соловей попросил президента России Владимира Путина назначить его доверенным лицом в избирательной президентской кампании. И тот - назначил.
Первоисточником этой новости стал известный путинский жополиз и журналист Дмитрий Смирнов, который на своей странице в Twitter осветил это великое событие.

"Директор тверского вагонзавода Соловей попросил Путина назначить его доверенным лицом в избирательной кампании. - Для меня это неожиданность, - ответил Путин, но назначил. Первое доверенное лицо-2018", - написал Смирнов‏.
"Такая же "неожиданность", как новенькие комбинезоны, каски, ФСО, "зачищенный" город и прочая шелуха, сопровождающая любой визит Путина куда угодно", "И правда, неожиданно как-то. И президентом-то он стал неожиданно", "Борька спьяну назначил", "А в оранжевых касках по-видимому Актеры", - смеются блогеры.
Tags: Россия, в мире жЫвотных, клоуны, мрази, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments