roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

господа


– Господа, мы тут не версии обсуждать сели, а сразу решение принять – кто Немцова убил, и если повезет, то зачем. Причем учтите, есть две установки сверху. Первая: что́ напишем, так и было. Вторая: у нас одна попытка. Песок после Путина может отмазать, что шефа не поняли. Нам для отступления коридора не дают. Работа саперская, одноразовая.

– Типа мозговой штурм, что ли?

– Не совсем, лейтенант. Для мозгового штурма, кроме штурма, нужны мозги. Так что просто распишем дело, без дедукции и прочих извилин.

– Вариантов больно много!

– Вот мы, майор, и должны все варианты откинуть, как вареных раков в дуршлаг, и оставить реальность, которую мы сейчас оформим на гербовой бумаге. Поясняю для одаренных: наша задача не найти того, кому это выгодно, а сделать так, чтобы это было выгодно нам, даже если никого не найдем. Поэтому ищем-ищем!

– Так ведь всем выгодно, товарищ генерал. Даже мне. Он же бабник!

– Отставить, капитан! Не путайте исподнее с политикой. Ваши бабы никому неинтересны, кроме вашей жены, даже если ваша жена интересна, например, мне, но я же об этом не кричу, вот и вы заткнитесь.

– Тогда чеченцы!

– Отлично, подполковник. Но Кадыров просил, никакого чеченского следа. Говорит, есть и другие инородцы – ингуши, кабардинцы, просто цыгане. Хотя ежу понятно, что еще одного народца наш бюджет не потянет. В общем, марсиане, чеченцы и Обамы исключены.

– А чё вдруг Обама, особый?

– Нет, старший лейтенант, он такой же, как мы. Но странно видеть смуглого президента Америки на снегоочистителе рядом с Кремлем. Вам не странно, мне не странно, а вот Обама, боюсь, не согласится. Перебор для фотошопа. Итак, начали! Говорите все разом. Штурм извилин.

– Его не убили, он сбежал, а это просто труп. И не на мосту, а прямо из Киева. Ярош! Ага, точно Ярош, он два дня провел на спуске с моста, бомжевал, а у самого Макаров за пазухой. Тогда уж Порошенко с Калашом в рукаве, если два дня! Нет, Порошенко видели в Киеве, а что внутри, не показывает. Не отвлекайтесь. Яценюк! Во всем замешен Яценюк! Кто такой? Яйцевидный, компромат собираем и курируем, пока упирается. А на снегоуборочной ехал Колома́йский. Коломо́йский! Один хрен. Да, точно, вот и на видеозаписи его профиль. Лыбится, иуда, сейчас мы его к ногтю. Полковник, уберите ноготь с экрана! А где он сидел, за рулем или рядом? Все равно. Не все равно, руль слева, а стрелять вправо – не с руки. Вы с Коломойским незнакомы, ему всегда с руки. Он как Кровавый Пастор. Кто такой? Не знаю, но все говорят. Пятый сектор! Нет, правый, если сектор, то правый! Пятая бывает только точка. Что за точка? Не отвлекайтесь, есть еще Турчинов. Не, Турчинов на машине, которая на подхвате, видите? Марсианин какой-то. Стоп, марсиан просили не тревожить, вместе с чеченцами. А давайте Задорнова вставим, забавный озлобыш. Подошел и застрелил навылет, годится? Слишком реально, да и плюгав. Стойте, братцы, это не Кремль!! Где не Кремль? А вот, в кадре не Кремль. Какая-то пагода, китайская курильня. Точно, нас обдурили. Не, вылитый Кремль, видите, тут окошко раскрыто? Где, где? Да вот сверху. Ой, это же Сам. Ага, смотрит и контролирует. А ну-ка перемотайте на 31-ю секунду. Вот! А в кого он целится? Т-с-с, он не вариант. Да что т-с-с, Путин не чеченец. Вот именно, он главный чеченец! Или даже ингуш! Тогда зачем целится? Смотрите-смотрите, сейчас выстрелит! Ой, куда он выстрелит? В нашу сторону выстрелит!! Ложись! Скрывайся! Атас, братва! Ну вот, лежим мы под столом, а кто отчет писать будет? Там сверху, кто-нибудь есть? Я есть. Ты кто? Я лейтенант. Где засел? На столе. Бери карандаш, пиши. Что писать? Что хочешь пиши. В свете неопровержимо вскрывшихся фактов постановляем, что заказчик Вашингтона точно спланировал операцию и нанес ущерб в количестве одного человека на мосту. Состав банды: Порошенко, Яценюк и Задорнов, кто там еще? Ярош и Коломойский. Ярош и Коломойский, записал? Записал. Подписи ставить? Или вы сами? Посмотри на экран, не стреляет? Нет, кажись, ушел, занавеска на месте. Ну, вылезаем, господа офицеры. Где тут подписи ставить?

Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments