grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Причин для закрытия лепрозория под названием РФ – масса

РФ успешно превратилась в аналог злокачественного образования и просто не обращать на это внимание – нельзя, ибо эта дрянь всячески пытается распространить свою смертельную отраву в окружающий мир.

Собственно говоря, причин для закрытия лепрозория – масса. Доказательств военных преступлений руководства РФ уже собрано столько, что их вполне хватило бы на десяток Нюрнбергов. Теперь вопрос в том, кто первым начнет процедуру закапывания. Самое простое и неизбежное основание для начала процесса – окончательные выводы комиссии по расследованию сбитого малазийского лайнера рейса МН17. В принципе, нечто подобное случалось и раньше, но именно такого яркого случая, история не помнит.

Можно вспомнить террористическую атаку ливийских террористов на самолет, рухнувший на британский поселок Локерби, но там действовал террорист, а не силы регулярной армии. Так же можно вспомнить сбитый совком южнокорейский авиалайнер. Но и там – не все просто. Инцидент произошел в воздушном пространстве совка, и Москва не отказывалась от того, что это именно ее летчик сбил пассажирский аэроплан. Там пошли разные трактовки самого факта нахождения самолета в стороне от маршрута движения и вход в воздух совка без разрешения.

Тут ситуация совсем иная. Военные РФ незаконно прибыли на территорию другого государства, завалили самолет, ретировались в Россию, а официальная Москва начала широкомасштабную операцию прикрытия, открыто фальсифицируя все, что было связано с данной катастрофой. То есть, это уже стало фактом государственного терроризма и использования регулярной армии в террористических целях, при котором пострадали граждане третьих стран. Это уже не заминается и окончание расследования станет стартом для окончательной маргинализации страны навозного петуха.

Но это лишь один из массы поводов. Польша, например, имеет доказательства, что российские военные намеренно уничтожили самолет президента Польши и потом – скрыли этот факт, заметая следы. На минуточку, это является задокументированным фактом агрессии против страны — члена НАТО и согласно ст. 5 Устава Альянса и весь североатлантический блок формально окажется в состоянии войны с Россией. Войска для этого уже движутся.

И конечно же, ведется документирование военных преступлений России в Украине и Сирии. Все это уже не пройдет бесследно ни для руководства России, ни для самой России, ни для тех, кто выполнял для нее грязную работу. Потихоньку, к ответу привлекут всех, а миллиардные состояния преступников, вывезенные на Запад, будут направлены на возмещение ущерба, нанесенного преступлениями этой банды.


Трибунал в Гааге

Tags: Гаага, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments