Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Вот почему умные остались в Украине


Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" провели ряд арестов людей, которые находились в украинском плену и были возвращены в рамках обмена пленными.

На Донбассе на территории самопровозглашенных республик начались преследования, аресты и показательные осуждения лиц, вернувшихся на оккупированную территорию после обмена пленными. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.
"Сотрудники так называемого МГБ ДНР инкриминируют бывшим боевикам сотрудничество с украинскими спецслужбами", - сказано в сообщении.

Как отмечается, задержания начались сразу после обмена пленными.
"28 декабря 2017 года был задержан гражданин Сиренко С.А. 1984 г.р., который был передан в так называемую республику в рамках процедуры обмена пленными, а 6 января 2018 года этим же "ведомством" были задержаны члены Союза Военнопленных и Политзаключенных Донбасса Максим Гармаш и Сергей Бабич".
В штабе добавили, что сепаратистам выносят приговоры от 14,5 до 18 лет лишения свободы.
Источник.
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment