Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

НАТО подбросило


ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ящик с зенитными снарядами, принятыми на вооружение в странах НАТО, найден на берегу моря в районе Геленджика, предположительно его выбросило штормом, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю.

"О подозрительной находке в курортном поселке Архипо-Осиповка сообщили местные жители. Пограничный наряд выдвинулся в указанное место и обнаружил четыре 40-мм зенитных снаряда в штатной упаковке шведского концерна Bofors", - сказал сотрудник пресс-службы.

Несмотря на значительные повреждения корпуса металлического ящика, его содержимое оказалось в боеспособном состоянии, уточнил собеседник агентства.

Данные о найденных боеприпасах были переданы сотрудникам органов внутренних дел, которые проведут экспертизу и примут по данному факту процессуальное решение.
Tags: НАТО, Россия, происшествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments