Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Последний Давос наступает


Уже 3 года подряд уровень российского участия в Давосе снижается. Раньше ездил президент, потом – премьер, потом первый вице-премьер, а теперь делегацией руководит Дворкович. Это отражает интерес мира к нам и наш интерес к миру. Северная Корея вот тоже не представлена в Давосе. Они живут в своём придуманном мире, который радикально отличается от реального положения вещей, и мы стремительно движемся в ту же сторону.

Последний Давос наступает. Для нас, разумеется. В пасторальных декорациях швейцарских Альп, которые много лет служили фоном для демонстрации торжества российской концепции взаимодействия с окружающим миром и собственным народонаселением, нынче разворачиваются события поистине драматичные. Все прогрессивное человечество с замиранием сердца наблюдает, как главный путинский проект под названием «Мы поимеем в задницу весь мир» рушится на наших глазах. От него уже практически ничего не осталось. Только маленькая смрадная лужица, которую по окончанию форума тщательно подотрут, чтобы на годы или десятилетия позабыть об этом русском кошмаре и вернуться к обсуждению действительно сущностных вопросов, достойных внимания крупнейшего и наиболее авторитетного экономического форума на планете Земля. Чье главное предназначение – способствовать прогрессу человечества.

В целом про нынешний Давосский форум когда-нибудь скажут: «Помимо всего прочего, на нем фактически была подведена черта под целой эпохой, когда русским казалось, что они смогут навязать миру свою повестку, согласно которой авторитарный агрессивный режим с архаичной неэффективной и коррупционной экономикой, режим, игнорирующий международные обязательства, может быть успешен на мировой арене». Но еще раз повторю – и на нынешнем форуме «русский вопрос» уже далеко не ключевой. Как только западный мир осознал, что американцы давление не ослабят и влияние путинского режима на мировую политику (не говоря уже об экономике), в конце концов, сведут к минимуму, интерес к нам заметно упал. И ничто не предвещает, что в ближайшее время он может возродиться…
Источник.
Tags: Россия, в Мире, санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments