grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

позицию по судьбоносным нужно: а)иметь; б)уметь отстаивать

У многих реформаторов и прогрессистов в Украине за последнее время сложилось отношение к Западу как к носителю вселенской мудрости и единственно верного мнения, а к любому их высказыванию - как к Торе, данной Всевышним людям на горе Синай 😀. Между тем, временами их позиция является всего лишь отражением некоей политической борьбы внутри Украины.
Так получилось, что я достаточно неплохо знаком с сутью дискуссии о полномочиях и способе формирования Антикорсуда. И с аргументами, которые повёз в Давос Порошенко для отстаивания собственного видения этого суда. Как можете понять из итоговых заявлений после встеречь с Кристин Лагард, на неё эти аргументы произвели впечатление достаточное, чтобы никакие ультиматумы более не звучали и вопрос тихо спустился на несколько ступенек в порядке приоритетов.
В общем, позицию по судьбоносным нужно: а)иметь; б)уметь отстаивать.
Запад - не Россия, там, как правило, умеют слышать аргументы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments