Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Страсти по Давосу


Сильно они боятся санкций. В Давосе вице-премьер заявляет, что в России нет олигархов, есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом.
А сам тем временем пытался бегать за американцами, а те проходили мимо и не хотели общаться.


Основной акционер «Северстали» Алексей Мордашов призвал президента США Дональда Трампа разрешить острую политическую ситуацию в отношениях США, ЕС, России и Украины.

Досталось и РТ в рамках дискуссии «Фальшивые новости против реальной политики».

А вот провокация с вышиванкой не удалась.
Провокаторша в вышиванке, с микрофоном и без опознавательных знаков спросила Порошенко на русском, зачем Украина "приняла закон о войне", имея в виду реинтеграцию Донбасса.

Глава украинского государства в ответ посоветовал ей "снять вышиванку". И добавил, что ответит на вопрос, если он прозвучит на украинском. На это российская журналистка заявила, что Порошенко "прекрасно понимает русский язык".
"Я понимаю и английский, и другой. Но на вопросы отвечаю на украинском", - ответил пропагандистке президент Украины.
Позже организаторы форума в Давосе запретили росСМИ находиться в Конгресс-центре во время официальных мероприятий с участием Петра Порошенко.
С 01.51.

Tags: Европа, Россия, Украина, в Мире, политика, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments