roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

изделие

В России можно купить резиновое изделие номер два с лицом Путина. Не шутка.

Оно на кончике. Причем смотрит в обе стороны – ему все интересно. Продвинутая клиентура жалеет, что у Путина нет усов, но Гитлера никто не хочет, так как прадеды не за это воевали, а за другое. Протестировали Ворошилова, однако не пошло, лошадь тут неуместна.

Путин смеется в голос. Не в смысле по жизни, по жизни он скромно лыбится. А в смысле на изделии, которое, кстати, отныне номер один. Хотя Кисель в своей программе требует номер ноль, чтоб всех урыть. Почему солнышко смеется? Потому что наконец (в обоих смыслах) вошел в самую гущу народа. И оттуда комментирует. Или транслирует Послание Федеральному собранию.

Самый прикол – у вас кульминация и небо в алмазах, и вдруг изнутри раздается четкий путинский голосок: "Привет из Донецка". Народ в улете. Иногда он добавляет: "Чмоки". И чмокает обоих. Незабываемо!

Вот интересно, что Путин ни сделает, все довольны – он и народ. А что пиндосы ни учинят, всем одно горе – им самим и простым людям, особенно черным простым. Почему так?

Довольно часто морда на изделии лопается. От счастья и переизбытка чувств. Так и говорят, похлопывая себя по пузу: морда лопнула. Смех и грех-морпех. Путин, понятно, не в обиде: ради исправления демографии морды не жалко.

Царь свой в доску!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments