dimon_i_iphone (dimon_i_iphone) wrote in peaceinukraine,
dimon_i_iphone
dimon_i_iphone
peaceinukraine

Двоемыслие московитов

Речь пойдет не про все население РФ, а только про русских шовинистов и украинофобов.



• Московиты обзывают украинского президента и парламент, признанные во всем мире (включая РФ), хунтой, но при этом считают диктаторские режимы вооруженных до зубов боевиков на востоке Донбасса, не признанные никем в мире, народной властью. (Признание их со стороны таких псевдогосударств-марионеток как Абхазия и Ю.Осетия не считается).
• Они пытаются оскорбить Украину, называя ее «несостоявшимся проектом», «страной 404» и др., но при этом дружат и поддерживают такие страны как Зимбабве (нищета, отсталость), Венесуэла (бои за еду, гиперинфляция), Сирия (еще хуже).
• Вопят о том, что в Украине запрещено употребление русского языка, но при этом негодуют, когда украинцы пишут в интернете на русском, и требуют от них общаться на мове.
• Огульно называют украинские и западные СМИ лживыми, но при этом бездоказательно считают российские СМИ честными и непредвзятыми, хотя последние врут и ошибаются намного чаще, чем первые.
• Обвиняют украинцев в разжигании ненависти, но при этом истово поддерживают деятельность российских СМИ, политиков и блогеров, которые в РФ эффективно разжигают ненависть к Украине.
• Русские начали заселять Крым потихоньку с конца 18 века и основательно только в 20 веке. При этом московиты считают Крым исконно русской территорией, а крымских татар – не хозяевами своей земли.
• Обзывают отстранение президента парламентом (под давлением миллиона людей на площади) фашистским переворотом, но при этом считают захват местных органов власти иностранными солдатами и принуждение депутатов к сепаратизму в Крыму свободным волеизъявлением народа.
• Обвиняют Запад в развязывании захватнических войн, хотя США и страны ЕС не присоединили ни одного квадратного километра. При этом московиты горячо одобряют нападение РФ на Грузию, аннексию Крыма и спонсирование боевиков Донбасса.
• Считают незаконным вынужденное отделение Косова (косовским албанцам пришлось пойти на это из-за частых конфликтов и геноцида со стороны сербов), хотя его признали суд ООН и 110 стран мира. Но при этом считают законным отделение Абхазии и Ю.Осетии от Грузии, подготовленное и осуществленное российской властью, и признанное горсткой неудачников.
• Московиты испытывают недовольство, когда люди положительно отзываются об Украине, но при этом они требуют уважения к своей РФ.
• Призывают украинцев скинуть украинских олигархов и объединиться с РФ, но при этом совсем не хотят сбрасывать российских олигархов и главного вора – Путина, которые удобно уселись у них на шее.
• Требуют от украинцев усиления экономического сотрудничества или «воссоединения» с РФ, хотя первое означало бы медленное подчинение украинских интересов Московии, а второе – вхождение в ее состав на правах субъекта федерации.
• Московиты обзывают своих противников нацистами и фашистами, но при этом ненавидят украинскую культуру, плюются желчью при виде или звуках украинской речи и считают деятелей украинской литературы и искусства врагами народа.
• Они называют себя антифашистами, но при этом мечтают о развале или захвате Украины, искоренении украинского языка, уничтожении «свидомых» и превращению всех остальных жителей страны в русских.
• Подобно змею-искусителю подползают к украинцам, притворяются братьями, заманивают в окровавленные объятия Московии, но при этом не считают их народом, отрицают успехи их самостоятельного развития и заходятся от ненависти, когда кто-то говорит об украинской государственности до 1991 года.
• Радуются обвалу украинской экономики в 2014-2015 годах и винят в нем только украинцев, хотя главной причиной упадка стала российская агрессия. Тогда экономика Украины потеряла 16-17%. Шведский экономист А.Ослунд подсчитал, что потеря Крыма обошлась Украине в 4% ВВП, война в Донбассе – в 7%, а отток инвестиций из-за возникших угроз – в 3%. Таким образом, только оставшиеся 2-3% ВВП могли быть потеряны вследствие проведения реформ, изменения торговых связей и т.д.
• Недоумевают, почему украинцы не благодарны им за аннексию Крыма и скрытую интервенцию в Донбассе, хотя сами до сих пор (спустя 1-2 века) с негодованием вспоминают о добровольной продаже Аляски американцам и нападении Германии на СССР, а также трясутся над мелкой группой Курильских островов, где почти никто не живет.
• Льют крокодиловы слезы насчет интернирования 110000 этнических японцев в специальные лагеря США с февраля 1942 года до января 1945-го (позже американское правительство выплатило переселенцам солидные компенсации). Но при этом одобряют сталинские депортации множества народов СССР (калмыков, крымских татар, литовцев, немцев, украинцев, чеченцев и др.), когда насильственно переселенных людей оказалось в несколько раз больше. Народы переселялись полностью или частично. Из-за тяжелых условий депортации и проживания в депортированных районах (откуда долгое время запрещалось уходить) значительное количество людей погибло. Например, 15-46% крымских татар умерло в 1944-1945 годы из-за выселения.
• Возмущенно называют украинцев сепаратистами из-за создания украинского независимого государства в 1991 году, хотя тогда развод между Украиной и РФ произошел по обоюдному согласию, и обе страны вышли из СССР одновременно. Но при этом московиты поддерживают сепаратизм в украинском Донбассе.
• Убеждают в том, что российских войск нет в Донбассе, но при этом заявляют, якобы Московия воюет там против Запада.
• Предыдущий пункт не мешает им называть войну в украинском Донбассе гражданской. Хотя большинство солдат из ДНР и ЛНР являются российскими гражданами (самостоятельно приехавшими наемниками или засланными государством оккупантами), а не украинскими. Раз, два, три. Прибывшие туда россияне меняют свое гражданство на ДНР и ЛНР, получают поддельные документы, становясь как бы украинскими гражданами. Чтобы потом российская власть могла трусливо заявить, якобы в Донбассе воюют только украинцы с украинцами, выходцев из РФ – очень мало, а российских войск и оружия – нет вообще.
• Обзывают украинские войска в Донбассе карателями, специально убивающими беззащитных людей, хотя за 4 года этой войны погибло 2000-3000 гражданских. При этом в Первой чеченской войне (начатой русскими) погибло 25000-40000 мирных жителей, во Второй чеченской – 5000-25000.
• Грязно ругают украинскую власть, утверждая, что она воюет с собственным народом, но при этом поддерживают Асада в войне против сирийского народа, где толпы солдат из РФ сражаются за него. За 7 лет войны в Сирии погибло 101000-110000 мирных жителей, а сам Асад многократно травил жителей страны газом.
• Называют сирийских ополченцев, сражающихся против кровавого диктатора Асада (он ранее узурпировал власть в Сирии и стал президентом в антидемократических условиях, а позже потерял всякую легитимность из-за антинародной политики) террористами. Но при этом считают, что воюющие против законной украинской власти донбасские сепаратисты (бандиты сообщали о намерении захватить Киев и поделить Украину) являются доведенными до отчаяния людьми, которые всего лишь хотят быть услышанными.
• Московиты визжат о том, что украинские войска специально бомбят мирных жителей, а донбасские бандиты придерживаются перемирия, но при этом приходят в щенячий восторг при чтении сепаратистских сводок с завышенным числом погибших украинских воинов.
• Утверждают, что Московия защищает русских в Донбассе, хотя люди страдают (из-за боев и низкого уровня жизни) только там, где российская власть развязала войну.

Теперь можете сами сделать вывод о том, кто такие московиты.
Tags: война, история, разоблачение, статистика, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments