grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in peaceinukraine,
grzegorz_b
grzegorz_b
peaceinukraine

Уничтожить Украину!

"Украина в своем нынешнем виде - это четко антироссийский (и конкретно - антирусский) проект. "Переформатировать" ее путем поддержки неких (существующих на бумаге и в воображении отдельных туповатых чиновников) "здравых сил", при наличии постоянной поддержки и подпитки со стороны США и их сателлитов, - занятие сродни ношению воды в решете. Поэтому необходимо - Разгромить ВСУ и ПОЛНОСТЬЮ лишить Киев возможности продолжать войну. Это можно сделать лишь прекратив существование Украины, как единого суверенного государства.
Самый простой и логичный путь в реализации данного плана - отторжение от государства "Украина" русской Новороссии в составе областей: Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской (минимум, возможны варианты "в сторону увеличения").
На данной территории необходимо создать дружественное РФ государство Новороссия, с прицелом на последующее воссоединение с РФ (а также, в перспективе, с Белоруссией, Малороссией и Приднестровьем, а также, возможно, с Молдавией) - в союзное государство, которое будет с более-менее полным основанием претендовать на историческое название РОССИЯ.
Лишенная трети территории и населения, двух третей промышленности, днепропетровской электроэнергии, донецкого угля, харьковских военных заводов, одесского порта и т.п. - киевская хунта дальше воевать не сможет "от слова совсем".
На указанных территориях (при условии ,что их руководство не будет формироваться "на принципах Владислава Суркова-Дудаева" - т.е. - "возьмем самое жидкое дерьмо и завернем в конфетную обертку") -вполне возможна самодостаточная экономическая деятельность - в тесной увязке со страдающей от нехватки мощностей и рабочих рук экономикой РФ.При нормальном подходе к населению (не как к "завоеванному", а как к освобожденному) - "украинского сопротивления" на этих территориях можно или вообще не ожидать, или оно будет мизерным и стремящимся к нулю."
И.Гиркин
**************
Здесь замечательно всë. Обосравшийся с головы до ног "главнокомандующий ВС "Новосрусии" мечтает о реванше. Уничтожить ВСУ, остальных украинцев сделать рабами, т.к. экономика РФ "страдает от нехватки мощностей и рабочих рук". Что же так, Игорëк, три ржавых якоря тебе в сраку и дарданеллы в рот? Куда же вы, "русские", свои рабочие руки подевали? А может их у вас и не было никогда? Да нет, конечно же были. Вона сколько танков и самолëтов наклепали. Но главное слово здесь - "были". За последние пятнадцать лет "русские" разучились работать. Пусть работают хохлы и чучмеки - заявляет такой вот обобщëнный "русский". Получив от кремлëвских хозяев подачки с барского стола и уровень жизни который никогда ещë в истории не имели, "русские" решили, что ухватили Бога за бороду. Не сумев преодолеть искушение "богатством"(по меркам цивилизованных стран- весьма и весьма скромным богатством) "русские" охамели вконец, хотя, куда ещë дальше хаметь? Сами мы ни хрена работать не будем, не имперское это дело - работать! - решили "русские". Мы ж не быдло рабочее, а имперскообразующая нация (какого только бреда не услышишь от этих "русских"?!)
А потом... а потом, когда "образование империи" пошло не так, то и оказалось, что иногда ещë и работать надо. Ручками, головой, а иначе не империя, а навозный петух получается. Солнце пригреет - петух развалится. Кстати, весна скоро!

P.S. "При нормальном подходе к населению" украинского сопротивления не будет.
То есть обещаешь не вешать за невыход на работу, Гиркин?

P.P.S. Скажи спасибо, Гиркин, что ты ещë нужен, в качестве свидетеля и обвиняемого, на будущем Международном Трибунале. Может поэтому ещë и живой.

Автор serjio_pereira https://serjio-pereira.livejournal.com/319030.html
Tags: в мире жЫвотных, нацизм/фашизм, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
promo peaceinukraine январь 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments

Besttemiar

January 29 2018, 12:43:35 UTC 3 weeks ago

  • New comment
" Получив от кремлëвских хозяев подачки с барского стола и уровень жизни который никогда ещë в истории не имели, "русские" решили, что ухватили Бога за бороду. Не сумев преодолеть искушение "богатством"(по меркам цивилизованных стран- весьма и весьма скромным богатством) "русские" охамели вконец, хотя, куда ещë дальше хаметь?"
фгранит!